直属第二党总支召开书记会议
发布人:刘磊  发布时间:2024-03-22   浏览次数:10

直属第二党总支召开书记会议

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校发展理念,以扎实的党建工作不断推动事业高质量发展,进一步深化党支部书记思想认识,提高履职能力,提升党建工作的科学化、规范化水平,直属第二党总支319日下午召开了书记会议会议由直属第二党总支副书记乐艺同志主持。

本次会议共四项议程。一是副书记乐艺领学习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神;二是纪检委员方莉莉分享廉政风险防控学习暨警示教育心得体会;三是宣传委员谭凯分享如何做好宣传工作;四是组织委员朱燕对“落实‘三会一课’制度暨党总支年度工作计划”情况进行交流。

会上,党总支对下一阶段工作做了部署。各支部书记表示将加强党建引领,围绕工作计划表开展各项工作并将利用此次书记夯实思想基础,为今后支部党建工作的开展找准切入点。

此次会议的召开,为本年度党总支党建工作营造了一个良好的开端,直属第二党党总支将继续发扬基层党组织的战斗堡垒作用,不忘初心,砥砺前行,扎实有效的开展各项工作

直属第二党总支供稿

文:谭凯 图:朱燕