校领导深入一线检查指导新学期工作
发布人:刘磊  发布时间:2023-08-28   浏览次数:10

校领导深入一线检查指导新学期工作

为确保新学期开学平稳有序,825午,校长陈社育、副校长江景深入校内各教育教学场所检查指导新学期工作。

校领导先后来到康养工程学院、数字文创学院、智能工程学院、数字财商学院、马克思主义学院、公共教学部、教务处、装备与信息技术处、质量管理与科研处(图书馆),各部门有关负责同志陪同检查。校领导认真听取了部门负责人和老师们对教学工作的意见和建议,提出了宝贵的指导意见。同时,校领导也对各部门全力做好开学前的各项准备工作给予肯定,感谢所有教职员工的辛勤付出。

从检查的情况看,学校开学准备工作扎实有效,校园秩序井然,教学保障细致到位,广大教职员工正以饱满的热情、积极的态度投身到新学期的工作中去。

校领导检查指导康养工程学院

校领导检查指导数字文创学院

校领导检查指导智能工程学院

校领导检查指导数字财商学院